红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

[万花筒] 转载:湘潭张《唐兴寺访旧》

沙发
隋堤垂杨旧,
3 _3 s$ g+ l5 `唐兴古寺新。" ~) F& e7 P0 r+ B0 Q0 J
街坊全不见,9 a$ D& K6 \2 O7 i* @% I# l) A
惟余钟罄声。

8 ~7 R" W$ M! e# R, W7 D9 h7 K- W- u: q

- m& e( {% ]4 I! y" ]- N/ O0 B% B9 M: j: l7 S2 H
8 j4 T  K, u, `/ _9 k$ q
. ^" [- b3 i2 \1 q9 G/ t

$ v# }6 F! I" M* A5 }
" t6 n- P$ d: s+ r
6 G  \0 Z7 a5 Z6 t0 N1 O! T. q1 X, M/ j6 `8 M6 f* ?5 j
% U8 W- \5 T$ d/ Q0 }& _) u, K

" q1 N6 w+ a( v" L% S3 v
3 x; t5 F: X, z# b

(141 KB, 下载次数: 30)

(165.44 KB, 下载次数: 29)

(81.65 KB, 下载次数: 30)

(88.71 KB, 下载次数: 30)

(113.93 KB, 下载次数: 26)

已有 1 人评分红网币 魅力 收起 理由
一多先生 + 21 + 4 红网论坛有你更精彩!

总评分: 红网币 + 21  魅力 + 4   查看全部评分

湘潭的明天将会变得更加美好!
这里曾经是我们的家。
先睹为快。
# @. f9 c" c) }谢谢楼主!$ W5 L- L" H" T! I
谢谢分享
隋堤垂杨旧,
9 y% y! |5 V  n7 D% W2 @5 q1 I唐兴古寺新。7 c0 }4 N" b: l* x: N" J( C+ k- F
          好!唐兴寺是我小学母校
点赞!
点赞!
点赞!
点赞!
点赞!
点赞!
宣传大美湘潭,讲好湘潭故事,弘扬正能量,发出好声音。
湘潭的明天将更加美好!
讲好湘潭好故事,传播湘潭好声音,宣传湘潭好形象。
谢谢笼统1300老师关注!
谢谢球球关注!
谢谢铁哥关注!
谢谢漫步人生老师关注!
石峰:祝你的家变得更漂亮,更美丽!

Processed in 0.206600 second(s), 38 queries