红网论坛

只需一步,快速开始
搜索

亲清政商,喜迎十九大

沙发
     亲清政商,喜迎十九大

资阳区商务系统为落实习近平总书记关于构建"亲""清"政商关系的讲话精神,在资阳商务系统努力建设风清气正的政治生态和公平公正的经济生态,促进全区商务事业的发展,喜迎十九大,决定在全区商务系统开展"亲清政商,活力资阳"主题活动。
       其指导思想是:贯彻习主席关于构建"亲""清"政商关系的讲话精神,在全区构建积极丶健康丶向上的新型政商关系,明确界定本系统干部职工与企业交往丶服务过程中的纪律和规矩,做到"讲得透政策"丶"看得准问题"丶"找得到对策"丶"出得了实效"丶"说得清关系"。
       今天召开了全系统动员大会,局党工委一班人及机关干部丶所属企业领导丶离退休党员干部代表近百人参加,上级有关部门领导莅临指导。会议首先认真学习了习主席讲话精神,结合实际进行了"亲清政商"动员,传达了实施方案,集体朗诵了"党员廉洁自律规范"丶"党员领导干部廉洁自律规范",到会人员向局党工委签定上交了"亲清政商,活力资阳"主题活动承诺书,尤其是局退休干部丶全国书法大赛金奖获得者81岁的伍国光老人现场创作的书法作品,把会场气氛推向高潮。
       会后,决定开展企业大走访,向企业发放构建亲清政商关系倡议书丶便民服务电话卡丶招商引资服务手册等,鼓励企业与政府多沟通多交流讲真话说实情谏诤言,满腔热情支持地方发展。依法经营,依法治企,依法纳税,构建和谐劳动关糸,树立良好社会信誉和公众形象。切实履行社会责任,弘扬光彩精神,积极参与精准扶贫丶慈善公益丶民生工程等,营造"亲""清"互动丶共谋发展的新局面,喜迎十九大!
已有 1 人评分红网币 收起 理由
王排 + 30 楼主有才,非常精彩的原创内容

总评分: 红网币 + 30   查看全部评分

与会者认真听取会议精神

全体人员起立集体朗读廉洁自律规范

伍老现场创作的书法作品
亲清政商,喜迎十九大
依法经营,依法治企,依法纳税,构建和谐劳动关糸,树立良好社会信誉和公众形象
岸哥好!谢谢您对活动的大力支持和对石头的精华鼓励!
王排 发表于 2017-9-12 20:08
依法经营,依法治企,依法纳税,构建和谐劳动关糸,树立良好社会信誉和公众形象

排哥好!谢谢提读支持和加分鼓励!
ydx1951051 发表于 2017-9-13 06:49
排哥好!谢谢提读支持和加分鼓励!

最近很忙,,如果发帖了我会抽空来学习的。。
王排 发表于 2017-9-13 22:28

谢谢排哥!再忙也要注意身体!问候!
王排 发表于 2017-9-13 22:28

谢谢排哥!再忙也要注意身体!问候!
照片处理的很好了,一层楼一张
兵中大丫 发表于 2017-9-17 09:55
照片处理的很好了,一层楼一张

谢谢鼓励!仍会努力!
ydx1951051 发表于 2017-9-18 20:35
谢谢鼓励!仍会努力!

战友竖拇指 石头添动力
ydx1951051 发表于 2017-9-20 19:45
战友竖拇指 石头添动力

柴多了会发生火灾呢!